Архив   Авторы  

Кассовый парень
Общество и наукаТелеграф

 

Уилл Смит признан самым кассовым актером Голливуда. На 1 февраля 2009 года фильмы с его участием собрали в мировом прокате в общей сложности 5,2 миллиарда долларов. Один только боевик "Я, легенда", где партнером актера стала немецкая овчарка, собрал более полумиллиарда. Кроме того, ему отдали предпочтение и эксперты из числа видных деятелей киноиндустрии. Режиссеры, продюсеры и другие специалисты в области кинопроизводства оценили с точки зрения коммерческой привлекательности 1400 актеров. В результате Смит, по их мнению, обошел таких звезд, как Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли и Брэд Питт. Такая оценка труда во время кризиса будет поважнее, чем звание самого сексуального или самого стильного актера.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера