Архив   Авторы  

Бедный Джерик!
Общество и наукаТелеграф

 

100-летие со дня смерти легендарного вождя апачей Джеронимо его потомки решили отметить судебным иском. Он предъявлен Йельскому университету. Индейцы требуют вернуть череп Джеронимо, который, как считается, использовался тайным обществом студентов "Череп и кости" для ритуала посвящения новичков. Эту часть тела великого апачи, по слухам, трое членов общества, среди которых был и дед Джорджа Буша-младшего, извлекли из могилы вождя. Правда, сами члены тайного братства всегда отрицали сей факт. В Йельском университете тоже открещиваются от обвинений - там заявляют, что никаких останков Джеронимо в вузе нет. Внуку вождя Харлину Джеронимо придется приложить немало усилий, чтобы разыскать пропавший череп предка.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера