Архив   Авторы  

Некрасиво вышло
Общество и наукаТелеграф

 

Если вы мечтаете увидеть Эйфелеву башню своими глазами, то лучше не спешите реализовать мечту. Визитная карточка Парижа возглавила список главных туристических разочарований. Антирейтинг мировых достопримечательностей был составлен по результатам опроса нескольких тысяч британцев. Большинство из них признали, что Эйфелева башня запомнилась им лишь огромной очередью и дороговизной билетов. Похожие претензии предъявлены и "Моне Лизе" - она плоха тем, что разглядеть загадочную улыбку в толпе туристов чрезвычайно сложно. В горячую десятку также попали статуя Свободы в Нью-Йорке, пирамиды фараонов в Гизе, берлинские Браденбургские ворота, Пизанская башня и Белый дом в Вашингтоне. Все это - сплошь легенды, символы стран и городов. Как выяснилось, они теряют весь свой флер при ближайшем рассмотрении. И, видимо, единственный шанс избежать разочарования - не ждать от них многого или искать менее заезженные маршруты.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера