Архив   Авторы  

Зверь-машина
Общество и наукаТелеграф

 

Армейский спецавтомобиль "Тигр" готовится уйти на гражданку. Российские машиностроители начинают серийный выпуск мирной версии зверь-машины. В свое время заказ на постройку многоцелевого авто поступил от ОАЭ, выделивших на эту затею 60 миллионов долларов. С Эмиратами что-то не заладилось, но у нас решили довести дело до конца. Автомобили с бронированным кузовом, предназначенные для военных нужд, уже есть на вооружении армии и МВД. А теперь облегченный "русский "Хаммер" начинает мирную жизнь. "Тигр" в состоянии проехать по любому бездорожью. Эта машина для исследователей, охотников, спортсменов-экстремалов с легкостью преодолевает горы, пустыни и завалы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера