Архив   Авторы  

Усатая Маша
Общество и наукаТелеграф

 

Тигренок Маша, которую больше года назад подарили Владимиру Путину на день рождения, сегодня обитает в сафари-парке в Геленджике. Этот парк - реабилитационный центр для животных. У здешних обитателей непростая судьба: кого списали после работы в цирке, кого отняли у уличных фотографов. Маша на их фоне - баловень судьбы. Кормят неплохо: в день она съедает около восьми килограммов мяса. На Новый год получила 10-килограммовый мясной торт, кроме того, елка специально для нее была украшена свежими стейками. Жилплощадью тоже обеспечена - живет в вольере с бассейном. Как говорят сотрудники парка, популярность Маши помогает привлечь внимание к проблеме защиты животных.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера