Архив   Авторы  

Крутой замес
Общество и наукаТелеграф

 

"Тигр`а" - это не персонаж мультфильма про Винни Пуха, а интернациональная поп-группа, в которой собрались мулатка, азиатка, блондинка с европейскими чертами лица и афрофранцуз. "Тигр`а", по замыслу музыкантов, - это женщина-кошка: экспрессивная, сексуальная, иногда забавная. Над созданием образа каждый из участников работает по-своему. Кореянка Соня - олицетворение восточной пластики и загадочности. Блондинка Шани и мулатка Роза играют на контрасте (как желто-черные полоски тигра). А вот Кей в визуальной истории не участвует - он отвечает за современные ритм и звучание. Участники группы признают, что главной темой для них остается русская поп-музыка с элементами родной лирики.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера