Архив   Авторы  

Семейная арифметика
Общество и наукаТелеграф

 

Медовый месяц следует давать семейным парам не сразу после свадьбы, а через 2 года 11 месяцев и 8 дней. Именно в это время семейная жизнь якобы достигает гармонии: муж и жена свыкаются с привычками друг друга, но в то же время еще не ушла романтика отношений. В опросе приняли участие 4 тысячи британцев. После подсчетов была получена отправная точка, с которой, собственно, супруги и начинают жить в согласии. Первой наступает гармония в сексе - через 2 года и 4 месяца после свадьбы, к этому моменту муж и жена уже хорошо изучили друг друга, чтобы получать максимальное удовольствие. Еще через 7 месяцев удается благоустроить дом. Ну и остается 8 дней на всякие мелочи. Вот тут и наступает наилучшее время, чтобы насладиться семейным счастьем.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера