Архив   Авторы  

Красные рыцари
Общество и наукаТелеграф

 

Английский клуб "Манчестер Юнайтед" может гордиться своими болельщиками, в арсенале которых есть не только многочисленные кричалки во славу любимой команды. Группа крупных финансистов, по совместительству являющихся фанатами "МЮ", изъявила готовность выкупить за миллиард фунтов стерлингов клуб у его нынешних владельцев - американской семьи Глейзер. У фанов накопилось немало претензий к американцам. Главная из них - долги "Манчестера" в размере 716,5 миллиона фунтов. Благородные состоятельные болельщики уже окрестили себя "Красными рыцарями", а желание присоединиться к ним выразили поклонники команды с доходами поскромнее. Но подвигу их так и не суждено произойти. Представители Глейзеров заявили, что не намерены расставаться с футбольным бизнес-проектом как минимум до 2017 года. Впрочем, болельщики могут успокоить себя тем, что именно они являются главными спонсорами любимой команды: примерно 39 процентов ее ежегодной прибыли приходится на абонементы и билеты, а еще 25 - на продажу сувенирной продукции.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера