Архив   Авторы  

Язык до Грозного доведет
Общество и наукаТелеграф

 

Прекрасный стимул для интеллектуального развития кадров придумало руководство ВВС США. Отныне военнослужащим этого рода войск будут доплачивать к зар-плате приличные деньги за владение языками. За знание одного иностранного прибавка составит 500 долларов ежемесячно, ну а если одолел два - положи в карман дополнительную тысячу. Причем нововведение касается не только тех, кто проходит службу за границей. Рассчитывать на бонус может любой служащий ВВС. Правда, подтверждать свои знания придется каждый год на экзамене. Список предлагаемых к изучению языков насчитывает более ста наименований и разбит на группы. Русский входит в группу "крайне необходимых" наряду с французским, испанским, турецким и китайским. В перечне есть даже чеченский и белорусский языки. Последнее особенно забавно, если учесть, что далеко не каждый белорус поймет родную речь.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера