Архив   Авторы  

Капитаны бизнеса
Общество и наукаТелеграф

 

13 марта с острова Антигуа стартовала регата "Карибская парусная неделя. Кубок российского бизнеса". Из марины Фалмут яхтенный флот отправился на "штурм" Гваделупы, после чего бросит якоря в одной из старейших карибских бухт Дикенсон Бэй. Второй этап пройдет через остров Барбуда и завершится в марине Джолли Харбор. В общей сложности это уже пятая регата. Мероприятие продолжит традицию встреч российского бизнеса под парусом. В них приняли участие более 500 капитанов отечественного делового сообщества. По их мнению, бизнес-регата - это новый демократичный формат общения, престижный клуб активных и успешных людей. Штурмовать Карибское море в этот раз отправились и представители журнала "Итоги", который стал партнером бизнес-встреч под парусом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера