Архив   Авторы  

В полном объеме
Общество и наукаТелеграф

 

Людям, которые жалуются на то, что не получают информацию в полном объеме, на помощь пришли издатели из Бельгии. Местная газета La Derniere Heure на один день обрела третье измерение - она вышла в формате 3D. К каждому номеру в нагрузку прилагались специальные очки, позволяющие по-другому взглянуть на фотографии и рекламу, напечатанные в издании. А поскольку разглядывать стереокартинки интереснее, акцент был сделан на иллюстрации. На обработку одной только фотографии в типографии уходило в этот раз около 20 минут, когда для двухмерного снимка хватало и одной, в результате выпуск 3D-номера растянулся на два месяца. Зато газета вышла тиражом в 115 тысяч экземпляров, который с легкостью разошелся среди читателей. Правда, повторять эксперимент издатели газеты не настроены. Все-таки пока 3D - слишком хлопотное для них дело.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера