Архив   Авторы  

В терапевтических целях
Общество и наукаТелеграф

 

Специалисты из Японской лаборатории рингтонов разработали 27 мелодий, у каждой из которых есть практическое назначение. Например, мелодия под названием Hanna Sukkiri Melody пригодится людям с заложенным носом. У этого звонка якобы есть резонансные чудо-частоты, заставляющие чихать. Для омолаживания кожи прекрасно подойдет микс из звуков леса и электронной музыки по мотивам Шуберта. Разработчики уверяют, что в некоторых случаях даже обращались за консультацией к врачам. Так, звонок, будто бы помогающий увеличить грудь, использует звуки, содержащиеся в плаче младенца. Вряд ли рингтон окажется лучшим средством от простуды или похмелья, но наверняка поможет компании заработать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера