Архив   Авторы  

Люди в форме
Общество и наукаТелеграф

 

В распорядке дня полицейских из ЮАР теперь появятся специальные физические упражнения. Власти страны запустили государственную фитнес-программу, направленную на борьбу с лишним весом у стражей порядка. Лицом кампании по борьбе с ожирением стал бывший боксер Джейк Матлала. Последнее обследование показало, что примерно каждому второму полицейскому Кейптауна не мешало бы похудеть. Ведь плохая физическая форма не дает им в полной степени выполнять должностные обязанности - элементарно догнать преступника или же просто напугать злоумышленника своим видом. Толстяки в форме, увы, не внушают бандитам страха. Между тем ЮАР входит в список стран с самым высоким уровнем преступности. Государству, которое готовится летом принять несколько сот тысяч гостей чемпионата мира по футболу, такая слава ни к чему. Впрочем, местные власти уверяют, что фитнес-программа для толстых полицейских с мундиалем никак не связана.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера