Архив   Авторы  

За словом в карман
Общество и наукаТелеграф

 

Символ американской киноиндустрии - знаменитая на весь мир надпись HOLLYWOOD на южном склоне горы Маунт-Ли - через три недели может исчезнуть с лица земли. Дело в том, что землей, на которой она расположена, владеют инвесторы из Чикаго. Они-то и объявили, что если город не выкупит эту территорию в ближайшее время, то она будет отдана под застройку. Спасти визитную карточку Голливуда вызвался Фонд общественных территорий Лос-Анджелеса, однако собрать 12,5 миллиона долларов (в такую сумму оценили землю ее хозяева) пока не удается. Сегодня у фонда есть только 9,5 миллиона долларов. Свою посильную лепту в спасение памятного знака внесли многие кинозвезды, в том числе актер Том Хэнкс и кинорежиссер Стивен Спилберг. Впрочем, время до 14 апреля еще есть. Чтобы привлечь внимание к кампании, активисты уже завесили буквы баннерами с надписью "Спасем пик".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера