Архив   Авторы  

Лей, не жалей
Общество и наукаТелеграф

 

Хозяева Олимпийских игр, которые пройдут в 2016 году в Бразилии, готовят гостям сюрприз. Они заказали швейцарскому архитектурному бюро RAFAA уникальный проект - искусственный водопад, ниспадающий с небоскреба высотой 105 метров и действующий как гидроэлектростанция. Башня Solar City вырастет на островке, расположенном недалеко от Рио-де-Жанейро. В ней разместится небольшая электростанция, работающая на солнечной энергии, - она будет закачивать воду на стометровую высоту. Когда стемнеет, воду из резервуаров будут сливать - за счет этого планируется освещать Олимпийскую деревню по ночам. В небоскребе предусмотрены смотровая площадка, кафе и магазины. Гости Олимпиады, прибывающие в Рио на самолетах, смогут увидеть новую достопримечательность с высоты птичьего полета.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера