Архив   Авторы  

Они не телки
Общество и наукаТелеграф

 

Отныне на конкурсе красоты "Мисс Англия" дефиле длинноногих граций в бикини отменяется. И, возможно, тренд распространится на конкурсы моделей в других странах. Инициатором возврата в "пуританскую эпоху" стала 22-летняя Катрина Ходж, нынешняя королева красоты Англии и по совместительству военнослужащая британской армии. Она убедила организаторов в том, что толпа конкурсанток в бикини больше напоминает домашний скот, который вывели для продажи на сельскохозяйственную ярмарку, чем состязание красивых и умных. Ее поддержала одна из организаторов "чемпионата" моделей Энджи Бисли, напомнившая о том, что за день девушки решают множество конкурсных задач, однако в прессу попадают только фото красоток в купальниках. Теперь подобные конкурсы будут напоминать "веселые старты", в которых участницы смогут щегольнуть длиной ног и соблазнительными формами, прикрытыми тренировочным костюмом. Вопрос в том, добавит ли это популярности шоу, основными поклонниками которого всегда были мужчины.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера