Архив   Авторы  

Я вам покажу
Общество и наукаТелеграф

 

Едва "Аватар" вышел на DVD, а Джеймс Кэмерон уже анонсирует очередную реинкарнацию своего хита. Самый кассовый блокбастер в истории мирового кинематографа… вернется на экраны в августе. Оказывается, 2 миллиарда 712 миллионов 330 тысяч 634 доллара - отнюдь не предел бокс-офиса. "Мы знаем, что все билеты продавались ровно до того момента, когда "Аватара" сменила в прокате "Алиса в Стране чудес", - заявил режиссер. - Поэтому уверены, что у фильма еще есть коммерческий потенциал". Шаг беспрецедентный, но явно не напрасный: так, в России "Аватар" по сей день пользуется спросом даже на ночных сеансах. Вдобавок Кэмерон приготовил зрителям сюрприз: новая версия будет длиннее прежней аж на целых 6 минут. Отличие не кардинальное, но для армии поклонников существенное. Вся эта история характеризует самого режиссера. Кэмерон доказывает на практике, что сегодня художник должен быть еще и неплохим бизнесменом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера