Архив   Авторы  

Место для разгона
Общество и наукаТелеграф

 

Если начала купального сезона москвичам еще придется подождать, то роллер-сезон уже стартовал. Столичные поклонники роликовых коньков получили в подарок от городских властей огромный роллердром на ВВЦ. Не сказать, что любителям и профессионалам прежде негде было набирать скорость или отрабатывать трюки. Однако одно дело - кататься там, где есть риск сбить с ног зазевавшегося пешехода, и совсем другое - получить в распоряжение площадь в 1000 квадратных метров. На территории напротив павильона № 57 поставили все необходимое для роллеров оборудование  - разгонку, фанбокс (установка для выполнения трюков), рейлы (перила). Более того, новый роллердром может похвастаться "бассейном" - углубленной плоской площадкой - и девятиметровой рампой, что уже является заявкой на проведение профессиональных спортивных соревнований.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера