Архив   Авторы  

Крылатый полицейский
Общество и наукаТелеграф

 

Скоро на службу в полицию Германии начнут нанимать... грифов. Стражи порядка рассудили, что эти птицы гораздо лучше собак справятся с некоторыми, скажем так, специфическими видами работ. Речь идет о поиске человеческих останков. Поскольку рацион грифов в основном состоит из падали, их легче обучить распознавать запах мертвечины. А обоняние у этих пернатых отменное. Кроме того, грифы могут работать в труднодоступных для четвероногих районах например, в лесах. Первый крылатый полицейский уже принят в штат одного из участков городка Вальсроде. Пока новобранец по кличке Шерлок проходит обучение, но скоро проявит себя в деле. Правда, сколько он будет получать за свой труд, неизвестно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера