Архив   Авторы  

Пусть говорят
Общество и наукаТелеграф

 

Национальная премия "Радиомания", учрежденная "МедиаСоюзом" и Минкомсвязи, движется к первому крупному юбилею - в этом году она вручалась уже в 9-й раз. Несмотря на то что предыдущий год был довольно тяжелым для радийщиков из-за кризиса, работ, достойных главного приза - бронзового микрофона, набралось немало. 110 радиостанций представили более 250 конкурсных работ. Лучшим репортером был признан Дмитрий Назаренко ("СИТИ-FM"), лучшим ведущим музыкального эфира - Антон Веселов ("Ретро FM"), в разговорном жанре победили Игорь Ружейников и Сергей Минаев (радио "Маяк"). Призы достались также "Радио Балтика", "Вести FM", "Радио России", "Авторадио", "Юмор FM", "Радио Алла", Relax FM, радио "Звезда". Лидерами зрительского голосования стали "Радио 7", "Милицейская волна" Томска и "Русское радио в Тюмени".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера