Архив   Авторы  

За гада ответишь
Общество и наукаТелеграф

 

Экологи бьют тревогу: за последние десятилетия число змей в мире существенно сократилось. Об этом свидетельствуют данные, собранные британскими учеными в нескольких природных зонах на территории пяти стран. Не исключено, что во всем виновато глобальное потепление - даже незначительное увеличение среднегодовой температуры способно оказать фатальное воздействие на сложившиеся экосистемы. Между тем исчезновение змей может обернуться настоящей катастрофой. Ползучие гады - главные естественные враги грызунов, которые в их отсутствие начнут бесконтрольно плодиться и занимать новые ареалы обитания. Что не может не тревожить: они не только нарушают состояние флоры, но и выступают разносчиками многих болезней.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера