Архив   Авторы  

Мосток — дело тонкое
Общество и наукаТелеграф

 

Символ Нью-Йорка — Бруклинский мост — закрывается на капремонт. Реконструкция почти двухкилометрового висячего моста, соединяющего Бруклин с Манхэттеном, займет не менее четырех лет. Творению инженера Джона Реблинга уже около 130 лет. Его строительство обошлось казне в 15 миллионов долларов, а ремонт встанет дороже — не менее полумиллиарда долларов. Во время работ движение периодически будет закрываться — это, конечно, доставит немало неудобств. Ведь каждый день через мост проезжают 130 тысяч машин, 200 тысяч велосипедистов и проходят 5 тысяч пешеходов. Нагрузка предельная, поэтому тянуть с починкой нельзя. В администрации подчеркивают, что главная задача — не просто отреставрировать мост, но и придать ему первоначальный лоск.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера