Архив   Авторы  

Все в... розах
Общество и наукаТелеграф

 

Озорная и даже хулиганская скульптура посвящена совсем не веселому событию. Это — проект памятника Кризису, из которого Россия то ли уже вышла, то ли еще выходит. Впрочем, не важно. Главное, что он затронул почти каждого россиянина, поэтому его решено увековечить в памятнике, который появится в Москве. Оценивали работы конкурсантов (их было более двадцати) политики, бизнесмены, банкиры, звезды шоу-бизнеса, просто тусовщики и даже сами скульпторы. Больше всего по вкусу этой публике пришелся проект Николая Чередниченко под названием «Полный кризис» (на фото). На их взгляд, скульптура не только адекватно отражает ситуацию, в которой оказалась страна, но и дарит надежду на прекрасное будущее.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера