Архив   Авторы  

Без лишних слов
Общество и наукаТелеграф

 

Уши начальника лучше беречь, иначе есть риск остаться без работы. Популярный ресурс AskMen.com составил рейтинг фраз, которые не стоит произносить в присутствии босса. Там нет непечатных выражений, зато некоторые из фраз звучат из уст офисных работников регулярно и портят им репутацию. Например, ничего не может быть хуже обреченного вздоха. Всего один «ох», и начальник может не дать премию или затормозить продвижение по службе. Не стоит на поставленную задачу сразу отвечать «это невыполнимо» или, напротив, заявлять, что «это так просто!» — шеф решит, что подчиненные держат его за лоха. Фразы «это не входит в мои должностные обязанности» или «мне недостаточно платят за это» тоже не аргумент. Рассказывать про вчерашний оттяг или предлагать боссу «зафрендить» друг друга в «Одноклассниках» также не стоит. Впрочем, есть и те начальники, которые придерживаются принципа «мели, Емеля» — главное, чтобы результат был.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера