Архив   Авторы  

Нехорошая квартира
Общество и наукаТелеграф

 

Не секрет, что страховщики предпочитают иметь дело с надежными клиентами и все время ищут закономерности, которые подсказали бы им: стоит браться за дело или нет. Недавно одна европейская страховая компания опубликовала список счастливых и несчастливых номеров квартир. Исследователи выяснили, что квартиры под номером 33 чаще всего подвержены различным напастям — от ограблений до пожаров и затоплений. Воры также неравнодушны к апартаментам, на дверях которых значатся 23, 34, 53, 55, 62, 82, 84, 88, 94. А вот квартиры, попадающие в диапазон от 71 до 80, считаются одними из самых безопасных. Наиболее удачливые и счастливые люди, которые чаще других выигрывают в лотерею или получают другие приятные сюрпризы, живут в 91-х квартирах. Впрочем, уверяют страховщики, человек все-таки сильнее магии чисел. И если он элементарно не проверяет утюг, уходя из дома, ему ничто не поможет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера