Архив   Авторы  

Царскосельская жизнь
Общество и наукаТелеграф

 

Знаменитый дворцово-парковый комплекс Царское Село отпраздновал 300-летие. Скромная по монаршим меркам загородная резиденция, которую Петр I основал в 1710 году, уже к концу XVIII века превратилась в место государственной важности, где решались серьезные политические вопросы и давались самые яркие балы. Здесь появлялись удивительные постройки, позволившие комплексу снискать славу одного из красивейших в Европе. К юбилею после продолжительной реставрации открылись три парадных зала Александровского дворца — Полукруглый и Портретный залы, а также Мраморная гостиная. Они были недоступны для посетителей более 70 лет. В течение лета в Екатерининском парке обещают открыть еще несколько отреставрированных объектов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера