Архив   Авторы  

Надомный стресс
Общество и наукаТелеграф

 

Офисные стрессы только на первый взгляд безобиднее тех, что испытывают люди в семейных конфликтах. Таков вывод ученых Ланкастерского университета здоровья и психологии. В их опросе приняли участие три тысячи человек. Около 58 процентов респондентов заявили, что постоянно испытывают негативные эмоции от общения с супругом или партнером. И только 42 процента опрошенных считают, что гораздо больше страданий им причиняет начальство. Но дело в том, что люди часто несут домой те проблемы, которые у них возникают именно в офисе. Что в этой ситуации советуют ученые? Разрядиться от стресса по дороге домой: например, наорать на водителя машины из соседнего потока — он не услышит, а вам станет легче. Главное — прийти домой без груза рабочих проблем.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера