Архив   Авторы  

Автомолет
Общество и наукаТелеграф

 

Не удивляйтесь, если в скором будущем вас подрежет на дороге... летающая машина. В Америке сертифицирована новинка — автомобиль Terrafugia Transition из класса легких спортивных самолетов. Он предназначен как для передвижения по дорогам общего пользования, так и для полетов. Машинка переднеприводная, по земле движется при помощи обычного бензинового двигателя, а поднимается в воздух благодаря пропеллерному двигателю мощностью 100 лошадиных сил. Для взлета нужен аэродром или достаточно большой участок ровного пространства. Скорость в полете — 185 км/ч. В продажу аппарат поступит по цене 196 тысяч долларов. Для пробок, особенно московских, вещь просто незаменимая.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера