Архив   Авторы  

За турка ответишь
Общество и наукаТелеграф

 

77-летнему греческому ­дедушке, можно считать, очень повезло — нежданно-негаданно он разбогател почти на 300 тысяч евро. Эту сумму жителю острова Крит Минасу Карадзоглису выплатила шведская компания Lindahls, производящая молочную продукцию. И дело тут не в благотворительности — деньги старик потребовал в качестве компенсации за то, что на упаковке йогурта под названием «Турецкий» красуется его фотография. Неоценимую услугу ему оказал друг из Стокгольма, который, купив йогурт, увидел на нем знакомое лицо. Карадзоглис своего шанса не упустил. Он запросил пять миллионов евро за нанесенную обиду, но после переговоров согласился и на 270 тысяч. Кстати, снимок Минаса компания законно купила у фотоагентства, но там все были уверены, что это житель турецкой деревни.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера