Архив   Авторы  

Здоровые накопления
Общество и наукаТелеграф

 

Счастье вам, женщины! Округлые бедра и полные ягодицы наконец-то реабилитированы, и не кем-то там, а наукой. Этой радостью дамы обязаны британским ученым, а именно исследователям из Оксфордского университета. Они доказали, что жир на бедрах и на мягком месте очень полезен - он защищает свою носительницу от диабета и сердечных заболеваний, выполняя роль своеобразной ловушки для вредных кислот. Кроме того, он высвобождает полезные гормоны, которые защищают артерии и помогают контролировать уровень сахара в крови. Что же получается - чем больше жира, тем лучше? Не так все просто, говорят ученые, жир жиру рознь. Оказывается, отложения, скапливающиеся на животе и вокруг талии, как раз очень вредны. Они высвобождают молекулы, вызывающие воспаления. Так что главное не то, сколько у вас жира, а где он отложился. Хорошо иметь полные бедра и плоский живот, как у Дженнифер Лопес (на фото), но достичь такого результата крайне трудно. К сожалению, жир имеет привычку накапливаться везде.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера