Архив   Авторы  

Остров утопии
Общество и наукаТелеграф

 

Жить на борту огромного круизного лайнера, путешествуя по всему свету, - это прекрасная утопия. Но не для калифорнийской компании Utopia Residences, заказавшей одной южнокорейской фирме строительство гигант­ского корабля водоизмещением 105 тысяч тонн и длиной около 300 метров. Изюминка проекта в том, что из 400 кают одна половина будет сдаваться в аренду, а другая - продаваться в собственность. Стоимость "квартир" в плавучем доме варьируется от 3,7 до 26 миллионов долларов. Жильцам придется платить за услуги консьержей, коммуналку, безопасность и т. д. Несмотря на утопичность проекта, стоимость которого оценивается в 1,1 миллиарда долларов, заказчики уверены, что найти 200 человек, чьи средства позволят купить жилье такого уровня, будет несложно. Спустить корабль на воду планируется в 2013 году.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера