Архив   Авторы  

Ушли в себя
Общество и наукаТелеграф

 

Погрузиться в свой внутренний мир на 40 минут и послушать тишину предлагают учащимся школы для мальчиков графства Кент в Великобритании. Уроки медитации там включили в еженедельное расписание. Под присмотром опытных психологов из Оксфорда и Кембриджа тинейджеры снимают стресс, избавляются от раздражительности и восстанавливают хорошее настроение. О том, как надо контролировать себя, школьникам рассказывают на примере персонажей масскультуры, например панды По из мультика "Кунг-фу Панда". Руководство школы отмечает, что дети уже стали лучше учиться - погружение в атмосферу тишины явно пошло им на пользу. Пока это только эксперимент, но если результаты удовлетворят ученых, классы медитаций откроют по всей Великобритании.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера