Архив   Авторы  

В постели Дзеффирелли
Общество и наукаТелеграф

 

В Италии открыл свои двери отель, который располагается в доме знаменитого режиссера Франко Дзеффирелли. Все началось с того, что мастер решил продать собственную виллу на Амальфитанском побережье. Она принадлежала режиссеру 35 лет, и за это время в ее стенах побывали Мария Каллас, Лоуренс Оливье, Леонард Бернстайн и другие звезды мирового искусства. В 2007 году виллу с историей приобрел отельер из Сорренто Джованни Руссо. Ему и пришла в голову идея превратить имя бывшего владельца в бренд. В результате интерьер практически не изменился. Новые хозяева не тронули оранжерею, которая была частью декораций в постановке «Травиаты», а обстановку самого большого номера сохранили в первозданном виде — там осталась мебель, принадлежавшая режиссеру. Постояльцы получили возможность переночевать на вилле Дзеффирелли, проникнуться духом киноискусства или хотя бы почитать на сон грядущий книги, вдохновлявшие режиссера. За ночь в одном из 12 номеров отеля предлагается заплатить от 1100 до 5000 евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера