Архив   Авторы  

Элитный ковчег
Общество и наукаТелеграф

 

В Лондоне поставлен рекорд для рынка недвижимости — продана самая дорогая в мире квартира. За двухуровневый пентхаус в районе Гайд-парка новый владелец отдал 140 миллионов фунтов стерлингов (около 220 миллионов долларов). Апартаменты оборудованы пуленепробиваемыми стеклами, гаражом, кортом для игры в сквош и комнатой для дегустации вин. Но главная изюминка — комната-сейф, где можно переждать любую чрезвычайную ситуацию, а также очиститель воздуха на случай газовой атаки. Кроме того, через отдельный подземный ход можно попасть в известный ресторан Heston Blumenthal. В общем, обитатели этой квартиры могут жить, как в подводной лодке, — месяцами не выходя на улицу. Видимо, покупатель столь полезной жилплощади намеревается пережить в ней конец света, «намеченный» на 2012 год, и стать новым Ноем. А в роли ковчега выступит пентхаус.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера