Архив   Авторы  

Папа на час
Общество и наукаТелеграф

 

Услуга «друзья напрокат», которой пользуются жители некоторых западных стран, добралась и до Украины. Теперь жители Киева могут нанять временного друга, невесту и даже партнера для игры в домино. Такой эскорт обойдется в среднем 400 рублей в час. Правда, если у заказчика есть дополнительные пожелания например, он хочет видеть спутницу или спутника в конкретном наряде или прилюдно «получить» от него подарок  за капризы придется платить самому. Наемниками, как правило, становятся студенты театральных вузов. А самой популярной ролью оказалась роль фиктивного папы, который может сходить в школу для общения с друзьями ребенка. Это украинская особенность в Китае, например, молодые горожане чаще всего берут напрокат невест и женихов, чтобы предъявить их своим консервативным родственникам из глубинки.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера