Архив   Авторы  

Оплатить посмертно
Общество и наукаТелеграф

 

Немецкое агентство по сбору пошлин держит пальму первенства по количеству нелепостей, допущенных его служащими. По немецким законам граждане обязаны декларировать все теле- и радиоприемники, так как за пользование ими взимается определенная плата. Не все спешат сделать это, поэтому агентство отслеживает неплательщиков. Недавно оно отправило уведомление с требованием зарегистрировать свой телевизор... таксе по кличке Бини, которая к тому же умерла пять лет назад. Это не первый случай в истории славной организации. Год назад извещение пришло на имя математика Адама Риса, умершего в 1559 году, а года два назад — на адрес школы имени Фридриха Шиллера с требованием к известному поэту зарегистрировать все приемники.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера