Архив   Авторы  

В семье не без сюрприза
Общество и наукаТелеграф

 

В ближайшие годы мир получит редкого зверя — черного тигра. Он уже родился в зоопарке индийского города Вандалура. Сначала ничто не предвещало сенсации: бенгальский тигренок имел традиционную окраску — белый, с черными полосками. Однако спустя два месяца он начал стремительно чернеть. Как говорят ученые, черные тигры — это большая редкость. Обычно в их окрасе доминирует желтый цвет, что обусловлено необходимостью маскироваться в окружающей среде. Именно поэтому белых бенгальских тигров можно встретить, пожалуй, только в зоопарке — с таким пижонским окрасом им трудно выживать в дикой природе. Что же случилось с этим тигренком? Эксперты объясняют изменение окраса обилием в организме малыша меланина — пигмента темной кожи. Сейчас у него уже почернели лапы и большая часть туловища. Зоологи говорят, что с каким цветом тигренок вступит в период полового созревания, таким и останется.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера