Архив   Авторы  

Дудки вам
Общество и наукаТелеграф

 

Чемпионат мира по футболу закончился уже два месяца назад, а пресловутые вувузелы — южноафриканские дудки — все еще у всех на слуху. В буквальном смысле слова. Популярность этих, скажем так, музыкальных инструментов столь высока, что многие болельщики не желают с ними расставаться, и монотонный гул оглашает трибуны теперь уже европейских стадионов. Терпение Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) наконец лопнуло, и он запретил проносить дудки на матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. А заодно рекомендовал всем 53 национальным федерациям футбола добиться соблюдения этого запрета во время поединков национальных сборных, а также клубных чемпионатов. В УЕФА объяснили, что вувузелы не отвечают культурным традициям континента и нарушают тонкий процесс обмена эмоциями между болельщиками и футболистами. Они заглушают традиционные песни и кричалки фанатов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера