Архив   Авторы  

Светлое будущее
Общество и наукаТелеграф

 

Источником освещения может стать любой из расположенных вокруг нас предметов, уверены специалисты в области световых решений из компании Philips. Представьте себе: пришли домой, а ваш любимый диван освещает гостиную, нажали клавишу выключателя — и всеми цветами радуги заискрился платяной шкаф. Ну разве не красота? Все эти чудеса могут произойти благодаря творческому коллективу лаборатории Lumiblade, которую компания открыла этим летом в немецком городе Аахен. Лаборатория стала своеобразным «инноградом» в сфере световых решений. Здесь специалисты из самых разных областей — освещения, электроники, светодизайна и даже физики — работают с технологией органических светодиодов. Этот источник света имеет гибкую форму и низкое выходное напряжение, и из него можно собирать бесконечное количество световых комбинаций. Поэтому превратить что-нибудь в светильник очень просто — желание может быть ограничено лишь фантазией изобретателя.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера