Архив   Авторы  

Мобильник all inclusive
Общество и наукаТелеграф

 

До Украины добрался один из главных аттракционов гостиничного бизнеса. По просторам страны будет рассекать отель на колесах, рассчитанный на 26 постояльцев. Идея создать мобильную гостиницу принадлежит немецкому туроператору, который снабдил несколько автобусов надстройкой в три этажа с двухместными капсулами. В каждом из боксов есть окно, обогрев и вентиляция. За тур продолжительностью в 2—3 недели туристы выкладывают от двух до пяти тысяч евро. Зато взамен они получают возможность побывать в самых глухих уголках мира, где, может, и есть дороги, но вот туристическая инфраструктура отсутствует. Среди маршрутов — поездки по Африке, Азии, Южной Америке и Австралии. Теперь число экстремальных на немецкий взгляд мест пополнила и Украина. Нынешняя поездка — пробная. Однако в случае успеха автопробеги могут стать регулярными.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера