Архив   Авторы  

Глаз — алмаз
Общество и наукаТелеграф

 

Те, кто верит в любовь с первого взгляда, куда ближе к истине, чем люди, считающие, будто для правильного выбора женщине надо думать годами. Английские психологи уверены, что дамам хватит и 45 секунд, чтобы понять, подходит ли мужчина на роль избранника или нет. Это, конечно, не первый взгляд, но всего-навсего шестой. Так, первые пять секунд дамы смотрят в глаза — определяют их цвет и отмечают, умны ли они. Следующие десять секунд нужны для изучения одежды и для того, чтобы убедиться, что на руке нет обручального кольца. Третий взгляд и еще пять секунд — на прическу. Четвертый и пятый — тоже по пять секунд — уходят на оценку рук и обуви. И наконец, в последние 15 секунд в центре внимания манера держаться, походка и жесты. Все это создает первое впечатление, которое, если верить науке, единственно верное.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера