Архив   Авторы  

Новые академики
Общество и наукаТелеграф

 

В России появилась еще одна академия - Академия российской прессы (АРП). Учредителями новой организации стали наиболее авторитетные "медийщики" страны, ряд газет и журналов, а также союзы журналистов Москвы, Санкт-Петербурга и Татарстана. Академия будет защищать профессиональные интересы и права журналистов, а заодно оберегать читателя от некачественной прессы и следить за тем, чтобы печать соответствовала высшим профессиональным стандартам в медиасфере. Академики не обойдут вниманием проблемы взаимоотношений СМИ и власти, а также этические аспекты работы акул пера - предполагается даже создать при АРП комиссию по журналистской этике. Президентом академии избран генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко, а среди первых действительных членов - президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский, известные российские журналисты Инна Руденко, Василий Песков, Юрий Рост, Всеволод Овчинников, Борис Резник, Владислав Фронин, Павел Гусев, Виктор Лошак, Николай Зятьков, Дмитрий Бирюков (на фото справа), Владимир Мамонтов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера