Архив   Авторы  

Химия любви
Общество и наукаТелеграф

 

Знакомство по Интернету давно стало одним из самых популярных способов найти свою вторую половинку. Но прогресс не стоит на месте - выяснилось, что для того, чтобы создать крепкую семью и родить здоровых детей, недостаточно родства душ и общих интересов. К решению этого вопроса надо подходить по-научному. В Сети появился новый вид службы знакомств: выбор жениха или невесты на основе исследования их ДНК. Ученые утверждают, что лучшие супружеские пары создаются между людьми, которые имеют наибольшие расхождения в своих ДНК. У таких больше шансов родить здоровых и интеллектуально развитых потомков. Природа подобным образом пытается повысить устойчивость человеческого рода и расширить возможности будущих поколений. Услуги подобных служб знакомств недешевы: регистрация на сайте стоит около 2 тысяч долларов, а самый простой тест на ДНК - 100-200 долларов. Но, согласитесь, семейное счастье стоит гораздо дороже.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера