Архив   Авторы  

Им бы понедельники…
Общество и наукаТелеграф

 

Если вам пришлось нелегко на прошлой неделе, сегодня можете расслабиться. 18 января мы пережили самый мрачный день в году. Математическую формулу, которая учитывает показатели погоды и финансовых индексов, сезонные депрессии и даже уровень мотивации и невыполненных обещаний, разработал британский математик Клифф Арнеллс (на фото). По его подсчетам, самым мрачным днем по всем показателям становится один из понедельников в середине января. Ему дали название "грустный понедельник" (Blue Monday). В этот раз к неприятному событию подготовились заранее. Одна из сетей кондитерских магазинов раздавала 18 января бесплатные наборы конфет, чтобы поднять настроение жителям туманного Альбиона.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера