Архив   Авторы  

Путь домой
Общество и наукаТелеграф

 

Злоключения российского мальчика, который пять лет провел в приюте Доминиканской Республики, закончились возвращением домой. Денис Хохряков был усыновлен супругами из России, которые уехали в Доминиканскую Республику. Здесь жизнь мальчика круто изменилась: папа и мама передали его в местную семью, а сами спешно вернулись на родину. Доминиканцы быстро сдали мальчика в детский приют. А в 2009 году российские «родители» попали в тюрьму за торговлю кокаином. Есть версия, что в Доминикане они расплатились мальчиком за наркотики или оставили его как залог... И вот омбудсмен Павел Астахов вернул Дениса в Москву. Мальчик уже забыл русский язык, говорит по-испански, и теперь ему понадобятся месяцы реабилитации для жизни в России.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера