Архив   Авторы  

Скоро рванет
Общество и наукаТелеграф

 

Очередной конец света предсказали ученые из США и Японии, посрамив жрецов майя и Нострадамуса с их доморощенной астрологией. На этот раз все по науке. Ученые рассудили так: поскольку законы физики не работают в бесконечном пространстве, значит, Вселенная не может вечно расширяться. С момента Большого взрыва прошло уже 13 миллиардов лет, так что, посчитали теоретики, пора старушке и честь знать. Как они определяли дату вероятного конца времени, неизвестно, но, по их прикидкам, час «Х» наступит в течение 3,7 миллиарда лет. Вероятность такого исхода — 50 на 50. Человечество эту катастрофу не заметит, так как, по словам ученых, «влетит» в нее на полном ходу. То есть мы все умрем, причем сразу. Большая часть научного сообщества отнеслась к предсказанию скептически, обвинив новых нострадамусов в софистике.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера