Архив   Авторы  

Письма несчастья
Общество и наукаТелеграф

 

Спам для рядового интернет-пользователя — один из основных поводов для раздражения. Так что вряд ли кто-то посочувствовал жителю Канады Адаму Гуэрбезу, которого приговорили к штрафу в миллиард канадских долларов (989,4 миллиона долларов США) за рассылку рекламных сообщений. Гуэрбез по заданию заказчиков терроризировал пользователей социальной сети Facebook — он предлагал им увеличить пенис (пожалуй, самая популярная у спамеров услуга), излечить от импотенции, купить марихуану. Мужчина отправил около 4 миллионов рекламных сообщений. Эксперты сомневаются в том, что он выложит эту сумму, — преступник уже объявил себя банкротом. Единственное, что может успокоить пострадавших от «рук» канадца, — ему навсегда запретят пользоваться сетью Facebook.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера