Архив   Авторы  

Расплата натурой
Общество и наукаТелеграф

 

Верховный суд штата Нью-Йорк вынес воистину соломоново решение. Перед судьей предстал 57-летний владелец пиццерии Джозеф Джакобби. Ресторатор нарушил налоговое законодательство США, скрыв от государства часть своих доходов. Надо сказать, подобные преступления в Америке прощать не любят, и виновных независимо от их статуса и популярности ждут тюремное заключение и крупный штраф. Однако представитель Фемиды распорядился иначе — он не стал отправлять Джакобби за решетку, а приговорил его к общественной работе с населением. В течение года по вторникам мужчина будет обязан угощать малоимущих жителей Баффало своей фирменной пиццей за счет заведения. Правда, это не освободит его от возмещения ущерба — ему придется заплатить все те средства, которые он недодал государству в виде налогов. Пицца пиццей, а закон есть закон.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера