Архив   Авторы  

Не спелись
Общество и наукаТелеграф

 

Спустя 10 лет бывший хозяин узнал своего любимого попугая по голосу. Итальянец Анджело Ферлаццо купил птичку, еще когда жил в британском городе Харлоу и был женат на англичанке. Тогда-то он и обучил Коко мастерски петь итальянскую песню O Sole Mio. После развода мужчина уехал на родину, а попугая оставил бывшей жене. Та, видимо, особой любви к талантливой птице не питала и отдала ее в живой уголок городского парка. Там к Коко пришла заслуженная слава — он стал главной приманкой для посетителей. Вернувшись в Харлоу, Анджело решил прогуляться в парке и вдруг услышал знакомые звуки. Растроганный итальянец тут же пожелал забрать попугая, но администрация парка наотрез отказалась отдавать любимца публики. Горой за местную знаменитость встал и муниципалитет города — там считают, что смена места жительства обернется для Коко сильным стрессом и нарушит его душевное равновесие.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера