Архив   Авторы  

Осторожно, мужчины!
Общество и наукаТелеграф

 

Для женщин, приезжающих в Египет, главным раздражителем является повышенный интерес со стороны местных мужчин. Чтобы хоть как-то уберечь дам, египетские организации, защищающие права слабого пола, решили создать специальную электронную карту Каира. На ней укажут места, где есть риск нарваться на сексуальные домогательства. Проблема эта, кстати, актуальна не только для туристок, но и для самих египтянок, даже если они одеты в хиджаб. Теперь женщины, которым досталось от приставал, смогут сообщить об этом модераторам сайта, а те отметят небезопасное место на карте. Идея отличная, но есть риск, что со временем вся столица Египта превратится в сплошное красное пятно с пометкой «Вход воспрещен!».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера